可米網 > 綜藝 > 正文

鄭愷個人資料簡介

可米網(www.khzipu.icu)2013-10-21 15:10:20

[摘要] 本文為您簡單介紹下中國內地新生代85后男演員鄭愷個人資料: 【鄭愷個人資料信息】 中文名:鄭愷 外文名:RYAN 國籍:中國 民族:漢 出生地:上海 出生日期:1986年4月17日 職業:演

   本文為您簡單介紹下中國內地新生代85后男演員鄭愷個人資料:

鄭愷個人資料圖片

  【鄭愷個人資料信息】

  中文名:鄭愷

  外文名:RYAN

  國籍:中國

  民族:漢

  出生地:上海

  出生日期:1986年4月17日

  職業:演員

  畢業院校:上海戲劇學院

  經紀公司:華誼兄弟文化經紀有限公司

  代表作品:《離婚前規則》《我的青春在延安》《愛的秘笈》《夢回唐朝》

  主要成就:優酷影視盛典電視劇最具潛力演員

  風尚中國頒獎盛典風尚影視新人獎

  星座:白羊座

  身高:178cm

  體重:65kg

  血型:AB

  祖籍:浙江杭州

  【鄭愷主要作品】

  電影作品

  2013非常幸運

  2013致我們終將逝去的青春

  2012我在記憶里等你《完結篇》

  2012我在記憶里等你

  2011我愿意

  2010明星助理

  2010奮斗

  2007難得有情人

  電視劇作品

  2013夢回唐朝

  2012離婚前規則

  2012囧人的幸福生活

  2012離愛

  2012愛的秘笈

  2012找北

  2012面包樹上的女人

  2011我的青春在延安

  2011烏托邦辦公室

  2010一一向前沖

  2010單身公主相親記

  2010杜拉拉升職記

  2010張小五的春天

  2009家有外星人

  2009無敵三腳貓

  2008名門劫

熱 門
明 星
保劍峰 魯繼先 李庸基 塔斯黛·韋爾德 黑澀會美眉 于娜 王剛 杰克·托瑪斯 雅各布·西里諾 亨利·卡維爾 林昆輝 阿爾伯特·杜珀特 邁克爾·安德森 馮雷 劉淼 羅恩·索伯(I) 羅塞·瓦特 尹天照 阿瑟·沃爾什 艾迪·威利茲 斯特林·沃爾夫 1970-09-11 97.0KG 人民網王一彪 被鏟除 首飾 速可貸 辛鵬 趙普 一帶一路高峰論壇 特惠入學 馬里奧·普佐 查爾斯·丹斯 約翰·里特 恐嚇 李怡清
波克捕鱼达人礼兑换码 斗牛棋牌玩法 股票开户最低多少钱 下载温州麻将 正版捕鱼游戏平台 黑龙江福彩36选七 35选7第25期开奖结果 2019各权重股对指数贡献 遇乐棋牌大厅 网络直播怎么样赚钱 海南麻将手机版下载 电玩城捕鱼游戏 贵阳麻将胡牌牌型大全集图 20选5奖池 辽宁35选七的走势图 香港12生肖49号码图片 6十1开奖结果查询